sábado, 7 de diciembre de 2013

Nuestra Cocina

La Cocina de Abbatia es de sabias recetas tradicionales Andaluzas, como la ensaladilla, las habas con jamón, Huevos a la flamenca, Carrillada con cebolla caramelizada , sangre "encebollá", Pisto con huevo, Sopa de Tomate, etc...  cocina que va cambiando por temporada, para aprovechar lo mejor que nos ofrece el mercado.
   Ademas te ofrecemos nuevas recetas, como  nuestras exquisitas albóndigas a la nata o la Tostada de Huevo de codorniz con Jamón, Ademas de Platos para los mas pequeños como una tortilla con jamón, mini salchichas con bacon o nuestras exquisitas croquetas caseras. 
 También te ofrecemos una Amplia variedad de chacinas ibéricas, como Chorizo , salchichón, caña de lomo, Jamón y paleta, etc... y los mejores quesos de la Tierra y una amplia selección de Conservas para que disfrutes de tu visita a Abbatia.  

               
      

Tapa de jamón ibérico


Guiso del día: Potaje de Garbanzos

Mini Hamburguesas con Bacon, 
huevo de codorniz y cebolla caramelizada, 
acompañada de Patatitas Paja

Albóndigas a la Nata.. simplemente deliciosas

Habitas Baby Con huevo y Jamón ibérico
acompañadas de Pan frito



No hay comentarios:

Publicar un comentario